Подобные краткие ритуалы может провести любой человек не имеющий и малейшего понимания, как работают магические законы. Самое главное это истинное желание и вера помочь себе и своим близким избавиться от плохого и дурного, одновременно защитившись.

Понедельник
Задача: мыть себя или близкого человека, ребёнка от порч, сглазов и негатива с постановкой эфирной защиты.
Ритуал: В трех источниках, нужно набрать по полтора литра воды и конечно лучше всегородниковой.
Сделать это стоит на трёх закатах, затем слить в единую посуду и опустив ладонь правой руки в воду, размешивать по часовой стрелке и произносить шепотом следующий заговор: «Царица-водица, сверкающая сестрица! Омой, ополощи с раба (имя) забери — злое, лукавое, порченное и проченное, зомбированием навязанное и колдовством прописанное. Омой и сполощи от буйной головы, от ясных очей, от румяного лица, от ретивого сердца, от хребтовой кости, от жил, от суставов отвороти — всяку немочь и боль отведи, уроки и призоры, завистливые взгляды, глупые огляды, наговоры и переговоры, в спину кинутые укор, от старого и младого, от раннего и седого. Смой, сполощи – на врагов отведи, а раба (имя) навек освободи. Защитой огради не на час, не на два, а на все времена! Аминь»  Утром в понедельник эту воду нужно испить (примерно 200 мг.) тому, кого очищаете и погружаете в защиту. Так же оставшейся водой ему \ ей надлежит умыться и желательно вылить остатки на тело.
Особенность: Очищаемый может быть не посвящён в ваши планы, и вообще не верить ни в Бога, ни в Чёрта и всё одно — очищение на него \ её подействует и так же установится оберегающая защита.

Вторник
Задача: очистить человека от всякого рода порч с оберегом от дневного негатива.Можно использовать подобное очищение в тех случаях, когда ситуация вокруг человека складывается неудачно и он мечется и не может найти выход из ситуации. Очищение поможет стабилизировать ситуацию вокруг человека и гармонизировать собственные мысли на удачный выход из сложившейся ситуации.
Ритуал: Возьмите колодезную воду или воспользуйтесь купленной в магазине. Налейте воду в чайник или же в кофе-машину и пока вода будет закипать, держитесь за ручку чайника или же за край кофе-машины и шёпотом произнесите следующий заговор — 3-7 раз. «Вода водица, морская Царица, мыла-полоскала острова, берега, пенье и коренье. Смой же и сполощи с раба (имя или имена), всё, что люди наворотили, колдуны наговорили, злые люди наделали. Смой, сполощи с собой на вольный край унеси. От пут колдовских защити, огороди и здравием чистым на всю жизнь награди! Аминь»

Особенность: Воду можно подготовить не только для одного человека, а вообще для всей семьи. Если
вода готовится для семейства, тогда в заговоре надо проговорить имена всех домочадцев.

Среда
Задача: Оградить родного человека от порч, сглазов и негативной энергии.
Ритуал: Приготавливая завтрак, в момент подслащивания или подсаливания пищи, произносите шёпотом следующий заговор (столько раз, сколько вам лично покажется достаточным).  «Боженька Ангел мой огороди и защити, раба (имя) от зла лукавого, от порчи тягостной, от сглаза опрометчивого, от негативных мыслей и действий зла вершащих, от Адова пламени, от рода и чуждого племени! Как Солнце красное Луну закрывает, так пусть и раб (имя) станет невидим для зла желающих и зло порождающих! Аминь»

Четверг

Задача: Отогнать от человека заклятия, проклятия на разную порчу. В том числе можно снять с любой заговоренной пищи её негативное содержание.
Ритуал: Шёпотом начитайте 3 раза заговор на готовую пищу или же на поверхность водной глади, затем приступайте к питию или же кушаньям. «Чур слова гремучие, чур заклятия горючие, чур всякое проклятие, чур, чур, чур от раба (имя)! Чур, чурова всякая злоба сошла и от раба (имя) на всегда ушла! Именем Христа, да святится чаша сия!
Аминь»

В Великий четверг
Задача: Смыть с себя или домашних призоры, порчи, сглазы и всякий негатив года.
Ритуал: Достаньте по случаю из любого чистого ручейка камушки столько, что бы уместились в ладошке с горочкой. Промойте их дома или прокипятите со щепоткой соли. В чистый четверг бросьте камушки в чан с водой, вскипятите его и пока вода бурлит произнесите заговорные слова 12-40 раз: «Как камешек не урочится, так бы и раб (имя) не урочился. Аминь»  Омойте этой водой всё своё тело, а камушки затем верните в любой водоём.

Пятница
Задача: Защитить себя или домочадца от порч, сглазов и любого негатива.
Ритуал: Шёпотом над водной гладью наговорите заговор и умойтесь или окропите одежду, шкуру защищаемого объекта. «Вода дождевая, вода бережная, вода земляная, вода живая, защити тело, душу и дух раба (имя) от чужого и родного проклятия проклятущего, от порчи до тела и сглаза лукавого, от зависти и мыслимых хворей, от всяких неудач и боли! Ангелом закрываю раба (имя), великой Венерой всякую злобу отражаю! Аминь»

Особенность: Воду можно подготовить не только для одного человека, а вообще для всей семьи. Если вода готовится для семейства, тогда в заговоре надо проговорить имена всех домочадцев. Если вода готовится для животного, тогда в заговоре слово "раб" не упоминается, а просто произносится имя (кличка) животного.

Суббота
Задача: Освободиться от порч, сглазов и любого тревожащего вас негатива или же избавить домочадцев от ощущаегося негатива.
Ритуал: Намыльте руки густо мылом и пока намыливаете произнесите 3 раза заговор: «Как водица всё на своём пути смывает, горы очищает, дороги освобождает, так пусть и мыло смылится с тела раба (имя), с ног оковы спадут, порчи с проклятиями с собой унесут. Аминь»

Воскресение
Задача: Отвести живущие в теле или на теле проклятия, порчи и сглазы.
Ритуал: Выйдя из дома, босыми ногами пройдитесь по росе или свежему снегу (так же можно стать под душ и обливаясь прохладной водой) шёпотом произнесите 7 раз заговор: «Матушка вода, сияющая слеза, окропи, отвороти, своей силой отведи от раба (имя) хвори и боли, проклятия проклятущие, порчи злые и сглазы лихие. Ангелами омываю не на день, не на два, а на все времена! Аминь»

Напишите мне, я обязательно отвечу.