Весенние магические ванны

Понедельник — день Луны Лунные ванны весны, помогут вам напитать организм свежестью и новыми возможностями, а также зарядить дух энергией позитива! Так же они способствуют восстановлению общего тонуса организма. Вам потребуется: Почки вербы — 13 шт. Почки берёзы — 13 шт. Мёд жидкий — 300 мг. Печать Луны: Время: Ванну нужно принимать с 06:00-07:00; с…

Подробнее

Зимние магические ванны

Понедельник — день Луны Лунные ванны в зимнее время помогают восстановить организм и наладить общий баланс между кожей и внутренними процессами. Лунные ванны привлекут к вашей ауре энергию красоты и восхищения, подтянут и тонизируют кожу флюидами молодости. Подобные ванны принимались Клеопатрой для сохранения молодости, красоты и сексуальности. Вам потребуется: Сметана и соль морская, по 150…

Подробнее

Осенние магические ванны

Понедельник — день Луны Не секрет, что осенью все процессы организма готовятся к спячке и нам так не хватает бурных и ярких чувств.  Лунные ванны, осеннего времени нацелены на достижение сильной, властной энергии совращения и секса. Такие ванны помогут вам поддержать свой организм в гармонии и радости до наступления зимы. Вам потребуется: Морская соль —…

Подробнее

Летние магические ванны

Понедельник — день Луны Лунные ванны … самый лёгкий способ к поиску притяжения со стороны противоположного пола. Вам потребуется: Родниковая или просто чистая вода — 3 литра в прозрачном сосуде. Соль морская — 3 литра. Свежие листья лаврушки, примерно 9 шт. На которых заранее нарисуйте маркером или ручкой знак Луны с одной стороны: Желание в…

Подробнее

Как делают приворот

Взаимная любовь – счастье, данное не многим. Зачастую мы мучаемся от безответной любви, когда любимый заинтересован другой женщиной или просто вы ему не интересны как женщина. Он может знать или не знать о ваших чувствах. Что делать? Испокон веков люди пользовались помощью магии. Любовные привороты – самые востребованные ритуалы во все времена. Но многие даже…

Подробнее

Как привлечь мужчину

Часто приходится встречать красивых, успешных, но одиноких женщин. Мужское внимание – сильный стимул для прекрасной половины человечества любого возраста всегда оставаться яркой, привлекательной. Но порой даже интересные, симпатичные женщины испытывают дефицит мужского внимания. Если вам кажется, что сильный пол обходит вас стороной, а перспектива остаться одной на оставшуюся жизнь не для вас, воспользуйтесь силой магии,…

Подробнее

Как снять заговор

Если вы замечаете, что с вами или вашим близким происходит что-то не так, как будто наступила черная полоса, все валится с рук, стресс сменяется депрессией, то самое время задуматься, почему так происходит. Вспомните своих врагов и недоброжелателей, тех, кто может держать на вас зло и обиду. Возможно, что на вас был сделан заговор. Они бывают…

Подробнее

Как вернуть мужа

Ваши семейные отношения с мужем зашли в тупик? Вы понимаете, что теряете любимого мужчину и не хотите его отпускать? В таких ситуациях можно действовать по-разному. Одни используют угрозы, другие – уговоры, третьи – слезы, плач, истерики. Но ни один из этих способов еще не принес положительный результат женщинам, от которых уходит муж. Есть проверенное средство,…

Подробнее

Ритуалы черной магии

Ритуалы черной магии: ошибки недопустимы Когда восстановить справедливость законным путем невозможно, обидчик продолжает радоваться жизни, оставаясь быть уверенным в своей безнаказанности, на помощь приходят потусторонние силы. Обряды черной магии – один из самых эффективных способов добиться желаемого. К ритуалам черной магии обращаются не только из-за жажды мести. Она способна помочь во многих жизненных ситуациях, когда…

Подробнее

Как уберечься от сглаза и порчи

Простые способы, как уберечься от сглаза и порчи Если у вас одна за другой в жизни случаются неприятности, появились неожиданные проблемы со здоровьем, в отношениях с родными и близкими – все как будто разладилось, наступила черная полоса, скорее всего, это не случайно, а действие порчи или сглаза. Чтобы этого не произошло, каждому человеку необходимо знать,…

Подробнее