Черная любовная магия – сильна и могущественна

Миром и людьми правит любовь. Это чувство, которое способно, если не на все, то на очень многое. Из-за любви рушатся и строятся города, любовь может спасти, а может и погубить. Самое ужасное чувство – безответная любовь, когда человек готов отдать все, чтобы быть с любимым рядом. Что делать, если любимый человек не замечает или отвергает…

Подробнее

Привороты в черной магии: возможность быть вместе с любимым

Человек обращается к черной магии не тогда, когда он счастлив и у него все хорошо в семье, на работе, в личной жизни. А когда возникают серьезные проблемы, которые тяжело решить или вообще невозможно традиционными способами. К черной магии часто приводит безответная любовь, измена супруга и другие неприятности в отношениях с любимым. Чтобы изменить ситуацию, используют…

Подробнее

Черная магия на деньги – богатство придет к вам

Еще в давние времена наши предки использовали различные магические обряды на деньги. Уже давно в прошлом люди знали, что деньги обладают сильной энергетикой, которую можно привлечь к себе, в свою семью. Это не значит, что нужно бросить работу, ничего не делать, а только читать заклинания, и богатство придет к тебе в руки. Деньги бездельников не…

Подробнее

Черная магия в домашних условиях: возможно ли это?

Потусторонние силы, умение ими управлять, влиять на события и людей, их поступки, наводить порчу и снимать ее, делать любовный приворот и отворот – все это и многое другое решается с помощью черной магии. Возможность проведения этих ритуалов зависит от того, есть ли у вас уже какие-то знания и умения в этой магической области или нет.…

Подробнее

Белая и Чёрная магия в современном мире

Современные представления о магии извращены стереотипами и штампами навязанными массовой культурой и для упрощения восприятия обыватели предпочитают делить магию на черную и белую. Кино и литература для усиления эффекта, производимого на читателя или зрителя, зачастую создают мнимый конфликт между черной и белой магией ассоциируя это противостояние с вечной борьбой Тьмы и Света. В этой статье…

Подробнее